Corona-News – update 06.04

Nach den Osterferien eine Woche Fernunterricht, danach voraussichtlich Wechselunterricht!

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief zum Unterricht nach den Ferien (6.4.21):

Hier das letzte Schreiben des Kultusministeriums zum Unterricht nach den Osterferien:

MASKENPFLICHT ab Montag, 22.3.21!

Update: 25.3.: Ihre Kinder kommen sehr gut klar mit der Maskenpflicht. Dank unserer Terrassen vor den Klassenzimmern, können wir Ihren Kindern immer wieder gut Maskenpausen ermöglichen.

Am 25.3.21 erhielten wir die Handreichung zur Maskenpflicht. Für genauere Infos können Sie gerne hier nachlesen:

Update 20.3.: MD-Schreiben zum Schulbetrieb vom 19.3. 17:58 Uhr:

Update 19.3. Laut einer Presseerklärung von Donnerstag,18.3. auf baden-württemberg.de gilt ab Montag auch in Grundschulen die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. (NICHT unbedingt FFP- Maske, OP-Maske reicht! Eine einfache Stoffmaske reicht nicht.):

Nähere Informationen von der Landesregierung:

Maskenpflicht an Grundschulen und Wechselunterricht für 5. und 6. Klasse: Baden-Württemberg.de (baden-wuerttemberg.de)

Evtl. finden Sie in Kürze weitere Informationen unter www.km-bw.de